1、”比不上一无成,百无成” 字谜2、“且就沧州作故乡” 字谜3、”满目都已蒿草”
字谜4、”马到山根断” 字谜5、”心明始信元无佛” 字谜6、“久居高要地”
字谜7、”吹灯发火饭初成”
字谜提醒:往下拉可见到字谜语的答案~答案:1、皆2、郎3、苜4、杵5、怫6、玖7、饤

6、字谜: 自己——体

3、字谜: 有人偷车——输

9、字谜: 身残心不残. –息

16、4个人搬个木头 ,猜二个字 答案是:杰

2、字谜: 守门员——闪

  1. 风流倜傥架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为何却三个病者也并没有?
    答案:因为都摔死了

  2. 异物专长吸引男士,那么怎么着精男女一齐迷 答案:火酒

5、字谜: 半青半紫——素

12.
有一块天然的紫灰的大理石,在六月七号这一天,把它扔到黑龙江里会有哪些境况时有产生?
答案:沉到江底

脑筋急转弯的魔力在于让答题者答不出来,和了然答案后的错愕。下边便是学习啊我带来的新脑筋急转弯字谜,希望我们快乐!

1、字谜: 一来再来——冉

4、一起学发生活圈:“一本好的书,故事情节总能发人深省、令人落泪。”

教师的天禀:就你那些智力商数,也就能够去残疾人奥林匹克运动会!

尼玛,满满的套路啊!

有次班董事长争论她:你那样不学习以往如何做?

19、一个人在内,猜一字 答案是:肉

11、字谜:意气风发勾心月伴Samsung——心

7、字谜: 进士翘尾巴——秃

20、一位挑两小人,猜一字 答案是:夹

  1. 一人掉到河里,,它从河里爬上来,头发却没湿,为何?
    答案:因为她是光头

  2. 四个自做自当之处在哪个地方? 答案:药市

  3. 你是或不是用3跟竹筷搭起贰个比3大比4小的数? 答案:搭成圆周率“∏”

  4. 数字0到1之间加多个哪些号,技术使这一个数比0大,而比1小吗?
    答案:加个“.”成为“0.1”

  5. 怎么东西说“老爹”是不会相碰,叫“老爸”时却会际遇若干次?
    答案:上嘴唇和下嘴唇

  6. 请紧凑想风华正茂想,你所见到的大影子是怎么? 答案:地球的黑影,即每一天的晚上

  7. 金太太向来快人快语,可怎么事竟让她蓦地变得支支吾吾了啊?
    答案:金太太在吃糖蔗的时候言语遮掩盖掩

  8. 要是您有多只下金蛋的母鸡,你该如何做? 答案:打自身大器晚成嘴巴,不要做梦了!

  9. 要想使梦化为现实,大家干的第生龙活虎件事会是如何 答案:醒来

  10. 我不会轻功,反壹头脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为啥?
    答案:另三头脚站在地上

  11. 何以水取之不竭,用之努力? 答案:口水

1、班COO今天对我们说:我们班严禁异性在校时期谈恋爱!停了瞬间,又说:同性别也足够!

6、同桌问小编:你一身绝望的时候是如哪天候?

上面室友神回复:“你是在说‘高数’吧?笔者也看三回,哭一回。”